Омлет с брынзой

Омлет с брынзой Закуски
Омлет с брынзой


  • Яйцо  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Брынза  — 60 Грамм
  • Молоко  — 50 Миллилитров
  • Масло подсолнечное  — 10 Миллилитров


Прекрасный, красивый, нежный и насыщенный омлет с брынзой и помидорами покорит ваше сердца с первого взгляда. Готовится это блюдо очень легко, по времени — 20 минут. Подходит на завтрак и ужин.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления омлета с брынзой. Взбиваем яйца с молоком, добавляем помидоры и обжариваем омлет на сковороде до готовности. Готовый омлет присыпаем измельченной брынзой и украшаем свежими овощами, например, огурцами или помидорами. Хорошего вам дня!
Количество порций: 2

Омлет с брынзой - фото шаг 1
Режем кубиками помидор.

Омлет с брынзой - фото шаг 2
Яйцо взбейте с молоком до образования пены.

Омлет с брынзой - фото шаг 3
Добавьте помидоры и перемешайте.

Омлет с брынзой - фото шаг 4
Разогрейте сковороду с маслом, влейте яичную смесь.

Омлет с брынзой - фото шаг 5
Готовьте под крышкой. Соль и перец по вкусу.

Омлет с брынзой - фото шаг 6
Готовый омлет выкладываем на тарелку.

Омлет с брынзой - фото шаг 7
Брынзу режем кубиками.

Омлет с брынзой - фото шаг 8
Посыпаем брынзой наш омлет.

Омлет с брынзой - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт