- Куриная грудка — 150 Грамм
- Черешня — 100 Грамм
- Перец сладкий — 100 Грамм
- Помидор — 100 Грамм
- Салат — 2-3 Штук
- Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
Сегодня готовим салат с черешней и курицей! Думаете, я по ошибке написала слово «черешня» и там должны быть, например, помидоры, кукуруза или оливки? Нет, все правильно, и салат будет очень вкусным!
Описание приготовления:
Казалось бы, в салате сочетаются несочетаемые продукты: курица, черешня, помидоры. Но на самом деле получается просто невероятно вкусно. Вкус салата очень сбалансированный, тут и сладость ягод, и кислинка помидора, и пикантность перца, и сытность курицы, и легкость соуса. Действительно, салат очень удачный, он станет прекрасной альтернативой салату «Цезарь». Конечно, этот салат сезонный. А начало лета – самое время его готовить, так что не упустите возможность и смотрите, как приготовить салат с черешней и курицей. И приятной вам готовки!
Количество порций: 2-3