- Колбаса — 300 Грамм (копченая)
- Помидоры — 2 Штуки
- Огурцы — 2 Штуки
- Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка)
- Чипсы — 1 По вкусу
- Майонез — 1 Стакан
- Соль и перец — По вкусу
Салат в виде радуги порадует своей яркостью и простотой приготовления. Для салата используется всего-то 5-6 простых ингредиентов. Он особо актуален на праздничных застольях и прочих мероприятиях.
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления салата «Радуга». Существует множество вариаций данного салата, раньше я раскладывал это салат на тарелке по форме радуги, но подача, как в этом рецепте более практична и естественная. Удачи!
Количество порций: 5-6
Колбасу нарежьте соломкой. Выложите на салатницу двумя горочками друг напротив друга.
Параллельно выкладываем порезанные тонкими ломтиками помидоры.
Тонкой соломкой режем огурцы, укладываем их между колбасой и томатами.
На свободное место раскладываем кукурузу.
Между ингредиентами выдавливаем майонез. Украшаем салат чипсами, поместив их по центру. Перед употреблением ставим салат в холодильник на полчаса. Приятного аппетита!