Салат "Радуга"

Салат "Радуга" Салаты
Салат "Радуга"


  • Колбаса  — 300 Грамм (копченая)
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Огурцы  — 2 Штуки
  • Кукуруза консервированная  — 1 Штука (банка)
  • Чипсы  — 1 По вкусу
  • Майонез  — 1 Стакан
  • Соль и перец  — По вкусу


Салат в виде радуги порадует своей яркостью и простотой приготовления. Для салата используется всего-то 5-6 простых ингредиентов. Он особо актуален на праздничных застольях и прочих мероприятиях.

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления салата «Радуга». Существует множество вариаций данного салата, раньше я раскладывал это салат на тарелке по форме радуги, но подача, как в этом рецепте более практична и естественная. Удачи!
Количество порций: 5-6

Салат "Радуга" - фото шаг 1
Колбасу нарежьте соломкой. Выложите на салатницу двумя горочками друг напротив друга.

Салат "Радуга" - фото шаг 2
Параллельно выкладываем порезанные тонкими ломтиками помидоры.

Салат "Радуга" - фото шаг 3
Тонкой соломкой режем огурцы, укладываем их между колбасой и томатами.

Салат "Радуга" - фото шаг 4
На свободное место раскладываем кукурузу.

Салат "Радуга" - фото шаг 5
Между ингредиентами выдавливаем майонез. Украшаем салат чипсами, поместив их по центру. Перед употреблением ставим салат в холодильник на полчаса. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт