- Фасоль вареная — 4 Стакана
- Свинина — 1.7 Килограмма
- Помидоры — 400 Грамм
- Перец чили — 100 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Тертый сыр — 2 Стакана
- Маринованные перцы халапеньйо — 1/2 Стакана
- Тортилья — 10 Штук
- Зелень — 1 По вкусу
- Специи — 1 По вкусу
Хочу вам рассказать, как приготовить тортилью со свининой. Наверное, все однажды соблазнялись на сытный и сочный мексиканский фаст-фуд, и ели буррито. А я научу делать его самостоятельно! Вкусно!
Описание приготовления:
Такая пикантная закуска, как тортилья со свининой в домашних условиях делается просто, и пользуется огромнейшим успехом. Особенно у мужчин! Так что обязательно попробуйте разнообразить таким образом ваш семейный обед или ужин, сделайте всем домочадцам сюрприз! Кроме того, такую закуску очень выгодно приготовить дома, завернуть в пищевую пленку, и брать с собой на природу. Так что делюсь с вами своим простым рецептом тортильи со свининой, попробуйте!
Количество порций: 10
1. В чашу мультиварки складываем мясо кусочками, измельченный лук, помидоры и перец чили. В режиме «Тушение» держим час-два, пока мясо не приготовится.
2. Готовое мясо перекладываем в миску и смешаем с перцами халапеньйо. Солим и перчим по вкусу.
3. На каждую порционную тарелку выкладываем тортилью, затем 1/3 стакана фасоли, 1/4 стакана мясной смеси, 1/4 стакана сыра, и немного зелени. Можно свернуть рулетом, или подавать прямо так! Приятного аппетита!