- Рыбные консервы — 200 Грамм (у меня тунец)
- Картофель — 2-3 Штук (сваренный в кожуре)
- Лук — 0,5 Штуки
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Простой, сытный и вкусный салат. Готовится такой салат за считанные минуты и не потребует от вас больших затрат средств.
Описание приготовления:
Приготовить рыбный салат из консервов с картошкой можно не только в качестве перекуса, он смело подойдет для любого повода. По желанию разнообразить закуску можно зеленым горошком или яйцами. Для заправки подойдет масло, майонез или натуральный йогурт. Подавать салат можно порционно или в общем салатнике. Необходимо быстро накормить гостей или членов семьи? Берите рецепт на заметку!
Количество порций: 4
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель очистите и нарежьте кубиками, причем можно использовать как теплый, так и уже остывший.
С рыбных консервов слейте всю жидкость и разомните вилкой. Добавьте к картофелю.
Зелень измельчите ножом. У меня петрушка, но подойдет любая сезонная.
Лук нарежьте кубиками, обдайте кипятком, чтобы ушла горечь и слега отожмите. Вместе с луком добавьте в салат масло, соль и молотый перец.
Хорошо все перемешайте. Рыбный салат из консервов с картошкой готов.
Приятного аппетита!