- Рис — 200 Грамм
- Тунец — 100 Грамм
- Соус Срирача — 2 Ст. ложки
- Икра летучей рыбы — 120 Грамм
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
Суши с икрой летучей рыбы очень красивые, просто удивительно! Икра летучей рыбы продается красного, зеленого, черного и оранжевого цвета!
Описание приготовления:
Суши с икрой летучей рыбы смотрятся очень живописно, особенно если вы используете разноцветную икру. Суши в отличии от роллов делаются без водорослей. Лист нори может быть использован только в виде ленточки, скрепляющей все ингредиенты. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4
Взять рис для суши.
Рис хорошо промыть, воды налейте на один палец сверху.
В готовый рис добавьте уксус, сахар. Хорошо размешайте.
Тунец мелко нарезать и замариновать с острым соусом.
Подготовьте икру летучей рыбы, лучше разного цвета.
Соберите суши из основы риса, тунца, плавленого сыра и икры летучей рыбы. Приятного аппетита!
Можно суши подать таким образом.
Можно подать суши, сформировав из риса основу, а сверху украсив икрой.