- Батон — 7 Ломтиков
- Шпроты — 1 Штука (баночка)
- Сыр твердый — 100 Грамм
Запеченные бутерброды со шпротами — это всегда вкусно, сытно и быстро! Рецепт всем знакомый, можно сказать — классический. Хрустящие бутерброды отлично подойдут для завтрака или полдника!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления запеченных бутербродов со шпротами. Ломтики хлеба запекается в духовке со шпротами, под сырной корочкой. Также, можно добавить зелень или кусочки помидора. В любом случае — получается очень вкусно и быстро! Удачи!
Количество порций: 7
Нарезаем ломтиками батон.
На мелкой терке натрите сыр.
Кладем ломтики батона в форму для запекания, сверху выкладываем шпроты.
Присыпаем тертым сыром и запекаем в духовке 15 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!