Салат с ветчиной и грибами

Салат с ветчиной и грибами Салаты
Салат с ветчиной и грибами


  • Ветчина  — 300 Грамм
  • Шампиньоны  — 350 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сухарики  — 80 Грамм
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Майонез  — 150 Грамм


Салат «Сытный», или по-простому — салат с ветчиной и грибами, станет вашим любимым. Набор ингердиентов у него таков, что не полюбить его просто невозможно, а ваш мужчина так вообще будет в восторге!

Описание приготовления:

Здесь расскажу несколько секретов, как приготовить салат с ветчиной и грибами, чтобы результат получился превосходным. Во-первых, ветчину выбирайте самую качественную, с ярким ароматом, ведь она является одним из главных ингредиентов. Грибы можете брать любые, но обязательно свежие, которые впоследствии обжарите в подсолнечном масле до золотистого цвета. Маринованные шампиньоны, хоть они и очень вксуные, для этого салата не подойдут. Ну, и конечно — сухарики. Можете приготовить их самостоятельно в домашних условиях, но я советую все же купить пачку в магазине, ведь приправа тоже придаст определенный вкус салату. Выбирайте сухарики с ярким мясным вкусом. Вот, пожалуй, и все, приступайте к приготовлению!
Количество порций: 3-4

Салат с ветчиной и грибами - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Салат с ветчиной и грибами - фото шаг 2
Шампиньоны очистите и нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте шампиньоны на сковороде до готовности, посолив и поперчив по вкусу.

Салат с ветчиной и грибами - фото шаг 3
Яйца порежьте мелкими кубиками, можете порезать их c помощью яйцерезки, все получится быстро и просто.

Салат с ветчиной и грибами - фото шаг 4
Ветчину мелко порубите кубиками.

Салат с ветчиной и грибами - фото шаг 5
Смешайте ветчину и яйца с обжаренными грибами и сухариками. Заправьте все майонезом.

Салат с ветчиной и грибами - фото шаг 6
Хорошо перемешайте получившуюся массу. Затем выложите салат на плоскую тарелку, посыпьте тертым сыром.

Салат с ветчиной и грибами - фото шаг 7
Салат с ветчиной и грибами готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт