Соевое мясо по-корейски

Соевое мясо по-корейски Закуски
Соевое мясо по-корейски


  • Морковь  — 3 Штуки
  • Соевое мясо  — 100 Грамм
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Уксус 70%  — 1,5 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 5 Ст. ложек
  • Кориандр молотый  — 2 Чайных ложки
  • Перец красный молотый  — 2 Чайных ложки
  • Чеснок  — 3 Зубчика


В этом блюде сочетается полезное соевое мясо и любимая многими корейская морковка. Вкус у соевого мяса по-корейски изумительный. Рекомендую. Смотрим рецепт и готовим!

Описание приготовления:

Готовый салат должен стоять в холодильнике от 12 часов до суток, чтобы хорошо пропитаться. Поэтому готовьте его заранее. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4

Соевое мясо по-корейски - фото шаг 1
Соевое мясо замочите в горячей воде на 10 минут, затем промойте и отожмите.

Соевое мясо по-корейски - фото шаг 2
Пока мясо замочено натрите на терке морковь. Добавьте в неё сахар и соль и хорошенько вымесите морковь руками до появления сока.

Соевое мясо по-корейски - фото шаг 3
Соевое мясо смешайте с морковью.

Соевое мясо по-корейски - фото шаг 4
Мелко порубленный чеснок смешайте со специями, маслом и уксусом. Смесь поставьте в микроволновку на 30-60 секунд, чтобы немного прогреть.

Соевое мясо по-корейски - фото шаг 5
Полученную горячую смесь добавьте в салат, еще раз хорошо перемешайте и уберите в холодильник.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт