Ветчина в мультиварке

Ветчина в мультиварке Закуски
Ветчина в мультиварке


  • Свинина жирная  — 800 Грамм
  • Грудка куриная  — 800 Грамм
  • Желатин  — 15 Грамм
  • Перец белый молотый  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок сушеный молотый  — 3 Ст. ложки
  • Петрушка  — 2-3 Штук (ветки)
  • Соль  — По вкусу


Готовим ветчину в мультиварке в домашних условиях. Должно получиться не хуже, чем классическим способом. Для приготовления ветчины по этому рецепту понадобится также ветчинница.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления ветчины в мультиварке поможет вам приготовить любимую закуску. Я использую специальную форму — ветчинницу, в которую выкладывается мясо. Ветчинницу надо положить в чашу мультиварки, предварительно залив в нее стакан горячей воды.
Количество порций: 5-6

Ветчина в мультиварке - фото шаг 1
Моем, режем мясо на кусочки. Добавляем в миску с мясом измельченную зелень, соль, специи, перемешиваем.

Ветчина в мультиварке - фото шаг 2
Мясо маринуем сутки в холодильнике, затем добавляем растворенный в воде желатин (согласно инструкции на упаковке), перемешиваем, выкладываем в специальный жаропрочный пакет, затем — в ветчинницу.

Ветчина в мультиварке - фото шаг 3
Положить ветчинницу в мультиварку, залить чашу мультиварки водой. Поставить режим «Суп». Поставить таймер на 90 минут.

Ветчина в мультиварке - фото шаг 4
Оставить ветчину в холодильнике на 3 часа.

Ветчина в мультиварке - фото шаг 5
Подать к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт