- Свинина жирная — 800 Грамм
- Грудка куриная — 800 Грамм
- Желатин — 15 Грамм
- Перец белый молотый — 1 Ст. ложка
- Чеснок сушеный молотый — 3 Ст. ложки
- Петрушка — 2-3 Штук (ветки)
- Соль — По вкусу
Готовим ветчину в мультиварке в домашних условиях. Должно получиться не хуже, чем классическим способом. Для приготовления ветчины по этому рецепту понадобится также ветчинница.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления ветчины в мультиварке поможет вам приготовить любимую закуску. Я использую специальную форму — ветчинницу, в которую выкладывается мясо. Ветчинницу надо положить в чашу мультиварки, предварительно залив в нее стакан горячей воды.
Количество порций: 5-6
Моем, режем мясо на кусочки. Добавляем в миску с мясом измельченную зелень, соль, специи, перемешиваем.
Мясо маринуем сутки в холодильнике, затем добавляем растворенный в воде желатин (согласно инструкции на упаковке), перемешиваем, выкладываем в специальный жаропрочный пакет, затем — в ветчинницу.
Положить ветчинницу в мультиварку, залить чашу мультиварки водой. Поставить режим «Суп». Поставить таймер на 90 минут.
Оставить ветчину в холодильнике на 3 часа.
Подать к столу.