- Помидоры — 4 Штуки
- Ветчина — 200 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сыр — 80 Грамм
- Бешамель — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Сухари панировочные — По вкусу
Этот рецепт приготовления фаршированных помидоров ветчиной и сыром — мой любимый. Тарталетки получаются сочными и обязательно станут украшением вашего стола, в том числе, праздничного. Пробуем!
Описание приготовления:
Как приготовить фаршированные помидоры с ветчиной и сыром? Все предельно просто! Нарезаем ингредиенты, перемешиваем ингредиенты начинки в одной емкости. Затем срезаем у помидоров плодоножку, фаршируем их и запекаем. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 2-3
Мелко нарезаем ветчину.
В тарелку складываем ветчину, разбиваем в нее яйцо, выливаем соус башамель. Приправляем солью и перцем. Перемешиваем.
Срезаем у помидоров верх и фаршируем начинкой. Сверху натираем сыра.
Выкладываем помидоры на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный панировочными сухарями. Запекаем в духовке около 20 минут.