- Куриная грудка — 1 Штука
- Ветчина — 250 Грамм
- Морковь корейская — 150 Грамм
- Капуста китайская — 1 Штука
- Яйца куриные — 2-3 Штук
- Мука — 1/2 Ст. ложки
- Вода — 2 Ст. ложки
- Орехи грецкие — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Предлагаю вам рецепт приготовления салата с курицей и ветчиной. На приготовление нужно меньше часа — самое то для того, чтобы успеть приготовиться к приходу гостей.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить салат из ветчины с курицей в домашних условиях, нужно сначала отварить курицу. Затем готовим блины, мелко нарезаем все ингредиенты смешиваем их в миске.
Количество порций: 3-4
Курицу моем в холодной воде. Кидаем в кастрюлю с подсоленной водой и варим минут 30.
Приготовим блины. Для этого нужно взбитое яйцо перемешать с мукой и водой. Мешаем до однородности. Жарим блинчики на сковороде, разогретой растительным маслом. Потом режем блины на мелкие кусочки.
Шинкуем капусту.
Курицу режем на мелкие кусочки. Избавляемся от костей и хрящиков.
Ветчину режем соломкой.
Все ингредиенты смешиваем в одной миске. Приправляем солью, перцем и заправляем майонезом. Далее перемешиваем до готовности.