- Перепелиные яйца — 15 Штук
- Помидоры черри — 15 Штук
- Сыр моцарелла (шариками) — 200 Грамм
- Салатные листья — — По вкусу
- Кедровые орехи — 30 Грамм
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Соль — — По вкусу
- Лимонный сок — — По вкусу
- Маслины — 15 Штук
Салат «Милые крошки» совершенен как во вкусовом отношении, так и чисто визуально. Идеально подобранные и красиво уложенные ингредиенты — вот секрет салата «Милые крошки». Делюсь рецептом.
Описание приготовления:
Салат «Милые крошки» — очаровательное украшение любого праздничного стола, или же отличный салат для романтического ужина. По сути, ничего особенно в салате нет, но так красиво уложить ингредиенты и так умело их подобрать — это тоже искусство 🙂 Просто, как и все гениальное!
Количество порций: 3-4
Подготовим ингредиенты.
Выкладываем на дно тарелки салатные листья.
Перепелиные яйца отвариваем до готовности (2-3 минуты после закипания), остужаем до комнатной температуры, разрезаем пополам и выкладываем на салатные листья.
Помидоры черри режем пополам и тоже кладем на тарелку.
Далее в салат следуют маленькие шарики моцареллы.
Далее выкладываем в салат целые маслины, сверху посыпаем все кедровыми орешками. Украшаем оставшейся зеленью салата.
Смешиваем оливковое масло, горчицу, лимонный сок и соль. Заправляем этой смесью наш салат.
Салат «Милые крошки» готов. Приятного аппетита! 🙂