Паштет из горбуши

Паштет из горбуши Закуски
Паштет из горбуши


  • Горбуша  — 250 Грамм (Желательно горячего копчения)
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Укроп  — 1 Штука (Свежий)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 50 Грамм
  • Перец  — По вкусу (Чёрный)
  • Соль  — По вкусу


Паштет в домашних условиях готовиться очень быстро. Вкус данного блюда вы запомните на долго. Подойдёт как для утреней закуски на бутерброд так и как начинка для блинов.

Описание приготовления:

Рецепт паштета из горбуши с фото.
Количество порций: 8

Паштет из горбуши - фото шаг 1
Простой рецепт паштета из горбуши:
Чистим рыбу и избавляем от костей.

Паштет из горбуши - фото шаг 2
Нарезаем лук кубиками и жарим на растительном масле.

Паштет из горбуши - фото шаг 3
Нарезанное сливочное масло кладём в блендер, затем кладём рыбу и обжаренный лук.

Паштет из горбуши - фото шаг 4
Измельчаем блендером до однородной массы. Затем с помощью лопатки или ложки перемешиваем для пышности. Добавляем порезанный укроп, перчим по вкусу, солим и тщательно перемешиваем. Готовый продукт ставим в холодильник минут на 20, чтобы он застыл.

Паштет из горбуши - фото шаг 5
Готовый паштет подаём к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт