- Горбуша — 250 Грамм (Желательно горячего копчения)
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Укроп — 1 Штука (Свежий)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — 50 Грамм
- Перец — По вкусу (Чёрный)
- Соль — По вкусу
Паштет в домашних условиях готовиться очень быстро. Вкус данного блюда вы запомните на долго. Подойдёт как для утреней закуски на бутерброд так и как начинка для блинов.
Описание приготовления:
Рецепт паштета из горбуши с фото.
Количество порций: 8
Простой рецепт паштета из горбуши:
Чистим рыбу и избавляем от костей.
Чистим рыбу и избавляем от костей.
Нарезаем лук кубиками и жарим на растительном масле.
Нарезанное сливочное масло кладём в блендер, затем кладём рыбу и обжаренный лук.
Измельчаем блендером до однородной массы. Затем с помощью лопатки или ложки перемешиваем для пышности. Добавляем порезанный укроп, перчим по вкусу, солим и тщательно перемешиваем. Готовый продукт ставим в холодильник минут на 20, чтобы он застыл.
Готовый паштет подаём к столу. Приятного аппетита!