- Дыня — 1/2 Штуки
- Ветчина пармская — 340 Грамм
Закуска из дыни и ветчины украсит любое торжество — она оригинальная, гурманская и никого не оставит равнодушным. Конечно, если вы найдете вкусную дыню. Весь смак в контрасте сладкого и мясного вкуса.
Описание приготовления:
Закуска из дыни и ветчины готовится перед подачей. Долго ее держать в холодильнике не стоит, но охладить даже нужно. Тогда к контрасту сладкий-соленый добавится контраст холодный-теплый. Так как мясо на вкус всегда будет теплее дыни. Пармская ветчина должна быть максимально тонко нарезана, чтоб практически таяла во рту. Дыню ищите самую спелую, а перед нарезкой тщательно помойте. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6
Подготовить продукты.
Из дыни вырежьте шарики.
Заверните дыню в ветчину.
Приятного аппетита!