Закуска из дыни и ветчины

Закуска из дыни и ветчины Закуски
Закуска из дыни и ветчины


  • Дыня  — 1/2 Штуки
  • Ветчина пармская  — 340 Грамм


Закуска из дыни и ветчины украсит любое торжество — она оригинальная, гурманская и никого не оставит равнодушным. Конечно, если вы найдете вкусную дыню. Весь смак в контрасте сладкого и мясного вкуса.

Описание приготовления:

Закуска из дыни и ветчины готовится перед подачей. Долго ее держать в холодильнике не стоит, но охладить даже нужно. Тогда к контрасту сладкий-соленый добавится контраст холодный-теплый. Так как мясо на вкус всегда будет теплее дыни. Пармская ветчина должна быть максимально тонко нарезана, чтоб практически таяла во рту. Дыню ищите самую спелую, а перед нарезкой тщательно помойте. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6

Закуска из дыни и ветчины - фото шаг 1
Подготовить продукты.

Закуска из дыни и ветчины - фото шаг 2
Из дыни вырежьте шарики.

Закуска из дыни и ветчины - фото шаг 3
Заверните дыню в ветчину.

Закуска из дыни и ветчины - фото шаг 4
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт