- Лаваш или лепешки — 2-3 Штук
- Сыр фета — 400 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Укроп — 1 Штука (пучок)
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Рулетики из тортильи с сыром и чесноком отличная закуска. Хорошо сочетается с сыром. Сделать их проще простого, а вкус замечательный. Можно брать тонкий лаваш или лепешку и используйте сыр фета.
Описание приготовления:
Рулетики из тортильи с сыром и чесноком можно подавать в качестве аперитива или как закуску на фуршетный стол. Рулетики очень ароматные и вкусные. Все конечно, зависит от сыра и майонеза , который вы будете использовать. Выдерживать тортилью в холодильнике нужно, чтоб лепешка и начинка сроднились друг с другом. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6-8
Сыр измельчить.
Добавить измельченный укроп.
Добавить измельченный чеснок.
Майонез добавить.
Хорошо перемешать.
Сыр тонким слоем нанести на лепешку и лепешку скатать в трубочку.
Лепешку завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на полчаса.
Тортилью порезать на равные кусочки. Приятного аппетита!