- Фарш — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Булочки — 6 Штук
- Лист салата — 1-2 Штук
- Майонез — По вкусу
- Горчица — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Если американский бургер соорудить на своей кухне, то не такой уж он и вредный! Купите подходящую булочку и фарш — вот основа для бургера. Ну а лук и майонез дома есть всегда! Несколько минут и готово
Описание приготовления:
Американский бургер очень подходящая быстрая закуска, когда вы занимаетесь каким-то делом и не хочется особо отвлекаться на кухню, а сытно перекусить надо. Американский бургер довольно вкусный, если хорошо сдобрить его майонезом, горчицей или кетчупом. Булочки можно поджарить отдельно, а можно уже начинив их содержимым. И тот и другой варианты вкусные. Я всегда предпочитаю сопровождать такие калорийные вкусняшки не картофелем фри, а большим овощным салатом! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4
Подготовить продукты.
Фарш посолите, поперчите и разделите на порции и обжарьте на сковороде.
На половинки булочки выложите лук, майонез, горчицу, помидоры и салат.
Выложите горячие котлетки на булочки, накройте их сверху.
Приятного аппетита!
Можете поджарить бургер и подать его с картофелем фри.