- Нори — 0,5 Штуки
- Филе подкопченного угря — 0,5 Штуки
- Рис для суши отваренный — 70 Грамм
- Кунжут жаренный — По вкусу
- Васаби — По вкусу
- Имбирь — По вкусу
- Соус Унаги — По вкусу
Из всего разнообразия роллов каждый человек выбирает свои любимые в соответствии со своими предпочтениями и вкусами. Роллы с угрем простые в приготовлении, но при этом с ярким неповторимым вкусом.
Описание приготовления:
В последнее время суши приобрели огромную популярность и стали излюбленным лакомством у нашего населения. Есть огромное множество японских ресторанов, где можно попробовать это азиатское лакомство, но ведь мы и дома можем его приготовить, и сейчас я расскажу вам, как сделать роллы с угрем. В нашей семье такие роллы самые любимые, потому что угорь придает им особую изысканность и пикантность вкуса, ну а продукты для таких роллов без труда можно найти в любом магазине. Поэтому, даже не выходя из дома, вы можете устроить отличнейший вечер в японском стиле с этим простым рецептом роллов с угрем.
Количество порций: 1