Паштет из молок лосося

Паштет из молок лосося Закуски
Паштет из молок лосося


  • Молоки лосося  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Майонез  — По вкусу


Паштет из молок лосося — бюджетное блюдо, быстрое и простое в приготовлении. Молоки надо отварить и остудить, а затем взбить блендером с другими составляющими паштета. Попробуйте приготовить дома.

Описание приготовления:

Паштет из молок лосося готовится в два счета, он получается насыщенным и не очень жирным. Попробуйте приготовить такой паштет в домашних условиях.

Как приготовить паштет из молок лосося?

1. Молоки промойте под проточной водой. Выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите и доведите до кипения. Затем огонь понизьте. Молоки в воде должны несильно кипеть. Варите молоки до готовности, на это уйдет примерно 10 минут.

2. Готовые молоки выберите из воды, воду слейте. Оставьте до остывания.

3. Остывшие молоки лосося выложите в чашу блендера или в миску. Взбейте молоки до однородной массы.

4. Добавьте майонез и перемешайте.

Паштет из молок лосося готов!

Осталось только остудить его и подать с хлебом, тостами или сухариками из белого хлеба.

Количество порций: 3-5

средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 7


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт