- Тесто для тарталеток — 250 Грамм (или готовые тарталетки)
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Нежирные сливки — 200 Миллилитров (10%)
- Банка консервированное форели — 1 Штука
- Твёрдый сыр — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Потрясающий жюльен в тарталетках с форелью! Объедение! Нежное и ароматное блюдо. Оно отлично подойдет для праздничного стола.
Описание приготовления:
Жюльен в тарталетках — прекрасная закуска для праздничного стола. Украсьте его свежей зеленью и выложите на листья салата. Будет очень аппетитно смотреться. Жюльен в тарталетках готовится очень просто и быстро. Советую попробовать всем. Приятного аппетита.
Количество порций: 3-4
Репчатый лук почистите, порубите мелко и обжарьте на сливочном масле.
Шампиньона хорошо помойте. Нарежьте тонкими пластинками и добавьте к луку.
Когда шампиньоны будут почти готовы, добавьте к ним сливки и тушите ещё 15 минут.
Слейте жидкость с консервы, достаньте форель и разомните её вилочкой.
К грибам и луку в сливках добавьте форель. Перемешайте.
Разложите жюльен по тарталеткам. Тарталетки выложите на противень, покрытый пекарской бумагой или смазанный растительным маслом.
На крупной тёрке натрите твёрдый сыр и засыпьте им жюльен в тарталетках.
Выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 10 минут.