Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках Закуски
Жюльен в тарталетках


  • Тесто для тарталеток  — 250 Грамм (или готовые тарталетки)
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка
  • Нежирные сливки  — 200 Миллилитров (10%)
  • Банка консервированное форели  — 1 Штука
  • Твёрдый сыр  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу


Потрясающий жюльен в тарталетках с форелью! Объедение! Нежное и ароматное блюдо. Оно отлично подойдет для праздничного стола.

Описание приготовления:

Жюльен в тарталетках — прекрасная закуска для праздничного стола. Украсьте его свежей зеленью и выложите на листья салата. Будет очень аппетитно смотреться. Жюльен в тарталетках готовится очень просто и быстро. Советую попробовать всем. Приятного аппетита.
Количество порций: 3-4

Жюльен в тарталетках - фото шаг 1
Репчатый лук почистите, порубите мелко и обжарьте на сливочном масле.

Жюльен в тарталетках - фото шаг 2
Шампиньона хорошо помойте. Нарежьте тонкими пластинками и добавьте к луку.

Жюльен в тарталетках - фото шаг 3
Когда шампиньоны будут почти готовы, добавьте к ним сливки и тушите ещё 15 минут.

Жюльен в тарталетках - фото шаг 4
Слейте жидкость с консервы, достаньте форель и разомните её вилочкой.

Жюльен в тарталетках - фото шаг 5
К грибам и луку в сливках добавьте форель. Перемешайте.

Жюльен в тарталетках - фото шаг 6
Разложите жюльен по тарталеткам. Тарталетки выложите на противень, покрытый пекарской бумагой или смазанный растительным маслом.

Жюльен в тарталетках - фото шаг 7
На крупной тёрке натрите твёрдый сыр и засыпьте им жюльен в тарталетках.

Жюльен в тарталетках - фото шаг 8
Выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 10 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт