- Лист водорослей нори — 1 Штука
- Сыр «Филадельфия» — 100 Грамм
- Рис для суши — 130 Грамм
- Огурец — 1 Штука
- Слабосолёный лосось — 150 Грамм
- Авокадо — 1 Штука
Секрет суши «Филадельфия» в том, что сверху водорослей нори ещё идут кусочки лосося. Попробуйте, очень вкусно!
Описание приготовления:
Суши «Филадельфия» одни из самых популярных суши всех суши-баров и японских ресторанов. Попробуйте сделать суши «Филадельфия» в домашних условиях. очень просто. Наверное, одни из самых легко приготовляемых суши, если не считать вегетарианских с огурцом и авокадо. Вкусно и просто.
Количество порций: 1-2
Сварите рис для суши. Бамбуковый коврик оберните пищевой плёнкой. Выложите на коврик половину листа нори блестящей стороной вниз.
Сверху листа по всей площади выкладываем рис. Нарежьте маленькими кубиками авокадо и огурец. Перемешайте с сыром «Филадельфия» и выложите поверх риса.
И аккуратно сверните лист нори с рисом.
Рядом положите слабосолёный лосось.
И закрутите суши ещё раз так, чтобы лосось оказался сверху.
Разрежьте рулет на суши «Филадельфия» и подавайте с традиционными васаби, имбирём и соевым соусом. Приятного аппетита.