Суши "Филадельфия"

Суши "Филадельфия" Закуски
Суши "Филадельфия"


  • Лист водорослей нори  — 1 Штука
  • Сыр «Филадельфия»  — 100 Грамм
  • Рис для суши  — 130 Грамм
  • Огурец  — 1 Штука
  • Слабосолёный лосось  — 150 Грамм
  • Авокадо  — 1 Штука


Секрет суши «Филадельфия» в том, что сверху водорослей нори ещё идут кусочки лосося. Попробуйте, очень вкусно!

Описание приготовления:

Суши «Филадельфия» одни из самых популярных суши всех суши-баров и японских ресторанов. Попробуйте сделать суши «Филадельфия» в домашних условиях. очень просто. Наверное, одни из самых легко приготовляемых суши, если не считать вегетарианских с огурцом и авокадо. Вкусно и просто.
Количество порций: 1-2

Суши "Филадельфия" - фото шаг 1
Сварите рис для суши. Бамбуковый коврик оберните пищевой плёнкой. Выложите на коврик половину листа нори блестящей стороной вниз.

Суши "Филадельфия" - фото шаг 2
Сверху листа по всей площади выкладываем рис. Нарежьте маленькими кубиками авокадо и огурец. Перемешайте с сыром «Филадельфия» и выложите поверх риса.

Суши "Филадельфия" - фото шаг 3
И аккуратно сверните лист нори с рисом.

Суши "Филадельфия" - фото шаг 4
Рядом положите слабосолёный лосось.

Суши "Филадельфия" - фото шаг 5
И закрутите суши ещё раз так, чтобы лосось оказался сверху.

Суши "Филадельфия" - фото шаг 6
Разрежьте рулет на суши «Филадельфия» и подавайте с традиционными васаби, имбирём и соевым соусом. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт