- Говяжий фарш — 300-500 Грамм
- Чёрный молотый перец — 2-3 Щепоток
- Соль — 0,5-1 Чайных ложки
- Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)
Котлеты для гамбургеров в домашних условиях получаются и вкуснее и питательнее магазинных и ресторанных. Поэтому я подготовила пошаговый рецепт котлет для гамбургеров. Готовим вместе.
Описание приготовления:
Сделать гамбургеры дома очень просто. Но часто встаёт вопрос, какие котлеты для этого использовать. Я расскажу вам рецепт котлет для гамбургеров из говяжьего фарша, хотя, уверена, подойдёт и куриный и свиной. Просто я больше люблю говядину и готовлю в основном из неё. Рецептов гамбургеров очень много. И теперь вы можете легко сделать это знаменитое и любимое многими блюдо со своими домашними котлетками, приготовленными по этому рецепту. Приятного аппетита!
Количество порций: 1-2
Говяжий фарш смешайте с перцем и солью.
Слепите котлеты.
Котлеты для гамбургеров жарятся на растительном масле с обеих сторон до корочки, до полной готовности. Готовые котлеты выложите на тарелку, покрытую бумажной салфеткой. Так лишний жир впитается в салфетку.
Ваши котлеты для гамбургеров готовы.