Чикенбургер

Чикенбургер Закуски
Чикенбургер


  • Куриная грудка  — 1-2 Штук (Филе.)
  • Кетчуп  — 1 Чайная ложка
  • Майонез  — 1 Чайная ложка
  • Булочки для гамбургера  — 1-2 Штук
  • Листья салата  — 1-2 Штук


Чикенбургер — отличное блюдо для дружеских вечеров. Он подойдёт как для фуршета, так и для ужина. Вкусный и сытный чикенбургер понравится всем!

Описание приготовления:

Хрустящая ароматная куриная грудка прекрасно подходит для чикенбургера. Кстати, такой чикенбургер очень сытный. Вы легко наедитесь одним, хотя вам захочется ещё и ещё, уверяю вас. Хорошо прожарьте булочку, чтобы она получилась хрустящей снаружи и мягкой внутри. Это неописуемое удовольствие! Особенно, когда чикенбургер ещё горячий! Наслаждайтесь.
Количество порций: 1-2

Чикенбургер - фото шаг 1
Сначала хорошо прожарьте куриные грудки. До полной готовности и хрустящей корочки с обеих сторон.

Чикенбургер - фото шаг 2
Булочки для гамбургера поджарьте в духовке.

Чикенбургер - фото шаг 3
Нижнюю часть булочки смажьте майонезом и кетчупом.

Чикенбургер - фото шаг 4
Сверху покрошите салат.

Чикенбургер - фото шаг 5
Положите куриную грудку и накройте сверху верхней половиной булочки для гамбургера. Ваш чикенбургер готов. Легко и просто.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт