- Куриная грудка — 1-2 Штук (Филе.)
- Кетчуп — 1 Чайная ложка
- Майонез — 1 Чайная ложка
- Булочки для гамбургера — 1-2 Штук
- Листья салата — 1-2 Штук
Чикенбургер — отличное блюдо для дружеских вечеров. Он подойдёт как для фуршета, так и для ужина. Вкусный и сытный чикенбургер понравится всем!
Описание приготовления:
Хрустящая ароматная куриная грудка прекрасно подходит для чикенбургера. Кстати, такой чикенбургер очень сытный. Вы легко наедитесь одним, хотя вам захочется ещё и ещё, уверяю вас. Хорошо прожарьте булочку, чтобы она получилась хрустящей снаружи и мягкой внутри. Это неописуемое удовольствие! Особенно, когда чикенбургер ещё горячий! Наслаждайтесь.
Количество порций: 1-2
Сначала хорошо прожарьте куриные грудки. До полной готовности и хрустящей корочки с обеих сторон.
Булочки для гамбургера поджарьте в духовке.
Нижнюю часть булочки смажьте майонезом и кетчупом.
Сверху покрошите салат.
Положите куриную грудку и накройте сверху верхней половиной булочки для гамбургера. Ваш чикенбургер готов. Легко и просто.