Двойной гамбургер

Двойной гамбургер Закуски
Двойной гамбургер


  • Булочка для гамбургера  — 1 Штука
  • Котлета из говяжьего фарша  — 2 Штуки
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Кетчуп  — 1 Чайная ложка (Или томатный соус.)
  • Репчатый лук  — 0,5 Штуки
  • Солёный огурец  — 2 Ломтика
  • Твёрдый сыр  — 1 Ломтик


В двойной гамбургер идут две мясные котлеты. Так что если вы как раз накануне жарили котлеты, отложите несколько для приготовления этого вкусного гамбургера.

Описание приготовления:

Не стоит верить в то, что гамбургер — вредная пища. Двойной гамбургер в домашних условиях не может быть вредным. Котлеты сделанные вашими руками, ваши солёные огурцы. Если хотите, можете даже булочки для гамбургера испечь. Двойной гамбургер хорош тем, что даже с холодными котлетами сохраняет свой удивительный вкус. Наслаждайтесь!
Количество порций: 1-2

Двойной гамбургер - фото шаг 1
Разрежьте булочку напополам вдоль. Можете её немного подсушить в духовке. Одну сторону смажьте горчицей.

Двойной гамбургер - фото шаг 2
Сверху горчицы — кетчуп (или томатный соус).

Двойной гамбургер - фото шаг 3
Приготовьте ломтик сыра. Положите его пока на пустую половинку булочки. А поверх кетчупа выложите два ломтика солёного огурца, порезанных кружочками.

Двойной гамбургер - фото шаг 4
Теперь на огурцы положите первую котлету из говяжьего фарша.

Двойной гамбургер - фото шаг 5
На котлету кладём сыр. Тот самый ломтик, который отложили на пустую половинку булочки. Теперь вторую котлету. И накрываем пустой половинкой булочки. Вот и получился Двойной гамбургер.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт