Кесадилья с овощами

Кесадилья с овощами Закуски
Кесадилья с овощами


  • Кабачок  — 1 Штука (Небольшой.)
  • Красный болгарский перец  — 0,5 Штуки
  • Зелёный болгарский перец  — 0,5 Штуки
  • Репчатый лук  — 0,5 Штуки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Лаваш  — 2 Штуки (Или другая лепёшка.)
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу


Любителям овощных блюд рекомендую рецепт кесадильи с овощами. Она готовится легко, быстро и получается очень вкусной и сытной.

Описание приготовления:

Кесадилья с овощами украсит ваш праздничный стол и разнообразит будничный обед. Готовится она быстро, получается вкусной и сытной. Я люблю блюда яркие, красивые, одним видом вызывающие аппетит! Кесадилья с овощами именно такое блюдо. Если не добавлять много специй, то можно хорошо прочувствовать вкус и аромат овощей. Неповторимо. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита!
Количество порций: 1-2

Кесадилья с овощами - фото шаг 1
Все овощи разрежьте на маленькие кусочки. По величине одинаковые. Сковороду полейте растительным маслом и выложите овощи.

Кесадилья с овощами - фото шаг 2
Тушите овощи до мягкости, то есть до полной их готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Можете добавить своих любимых специй.

Кесадилья с овощами - фото шаг 3
Подготовьте лаваш. Постелите его на тарелку, выложите сверху овощную начинку.

Кесадилья с овощами - фото шаг 4
Заверните лаваш с начинкой. У вас получилась кесадилья с овощами. Вкусное и яркое блюдо!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт