- Свинина на коже — 1,5 Килограмма (толщиной 5-6 см)
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Масло сливочное — 45 Грамм
- Хлебные крошки — 85 Грамм
- Смесь трав — 2 Ст. ложки (петрушка, тимьян, розмарин, лук, шалфей)
- Яблоко — 3 Штуки (для соуса)
- Сахар — 50 Грамм (для соуса)
- Вода — 1-2 Ст. ложек (для соуса)
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Если уж кто и понимает толк в свинине, так это ирландцы, ведь с давних времен они делали всевозможные блюда с использованием свинины, и сегодня я хочу рассказать вам об одном таком отличном рецепте.
Описание приготовления:
Скажу вам честно, этот рецепт приготовления свинины по-ирландски один из лучших в традиционной ирландской кухне, и если вам нравятся необычные сочетания вкусов и ароматов, он то, что вам нужно. А для того чтобы блюдо получилось по-настоящему аутентичное, необходимо соблюдать некоторые правила. Во-первых, свинину обязательно надо брать с кожей, потому что только в этом случае вы получите хрустящую зажаристую корочку. Во-вторых, настоящие ирландцы едят такую свинину только с яблочным соусом, и хотя для нашего человека такое сочетание яблок и мяса может показаться немного странным и непривычным, но без соуса это блюдо нельзя называть по-настоящему ирландским. Ну и, конечно же, еще один секрет такой свинины – это начинка, которой мы будем ее фаршировать, она невероятно ароматная и придает мясу особый колорит. А вообще здесь нет ничего сложного, и вы без труда приготовите это блюдо, и, поверьте мне, оно станет настоящим украшением вашего стола. А чтобы вам было легче справиться с этой задачей, я предлагаю вам свой рецепт свинины по-ирландски с фото.
Количество порций: 8