- Куриное филе — 500-600 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Ананасы — 250 Грамм
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Карри — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
- Перец — — По вкусу (черный молотый и чили)
Куриная отбивная с ананасом — блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол! А еще скажу вам точно, что в виде холодной закуски оно тоже очень вкусное! Рекомендую!
Описание приготовления:
Куриная отбивная с ананасом получается сочной, сытной, с хрустящей корочкой. Вкусное блюдо, которое украсит ваш праздник.
Количество порций: 6
1. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и каждую грудку нарезать на три части. После чего отбить, предварительно накрыв пищевой пленкой.
2. Отбивные натиреть солью и специями.
3. На сильном огне обжарить отбивные на растительном масле в течение 1 минуты с каждой стороны
4. Обжаренные отбивные выложить на противень, предварительно застеленный фольгой и немного смазанный растительным маслом. Слегка смазать майонезом. Сверху выложить кусочки ананасов.
5. Сыр потереть на крупной терке и посыпать отбивные.
6. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.