Куриная отбивная с ананасом

Куриная отбивная с ананасом Закуски
Куриная отбивная с ананасом


  • Куриное филе  — 500-600 Грамм
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Ананасы  — 250 Грамм
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Карри  — — По вкусу
  • Соль  — — По вкусу
  • Перец  — — По вкусу (черный молотый и чили)


Куриная отбивная с ананасом — блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол! А еще скажу вам точно, что в виде холодной закуски оно тоже очень вкусное! Рекомендую!

Описание приготовления:

Куриная отбивная с ананасом получается сочной, сытной, с хрустящей корочкой. Вкусное блюдо, которое украсит ваш праздник.
Количество порций: 6

Куриная отбивная с ананасом - фото шаг 1
1. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и каждую грудку нарезать на три части. После чего отбить, предварительно накрыв пищевой пленкой.

Куриная отбивная с ананасом - фото шаг 2
2. Отбивные натиреть солью и специями.

Куриная отбивная с ананасом - фото шаг 3
3. На сильном огне обжарить отбивные на растительном масле в течение 1 минуты с каждой стороны

Куриная отбивная с ананасом - фото шаг 4
4. Обжаренные отбивные выложить на противень, предварительно застеленный фольгой и немного смазанный растительным маслом. Слегка смазать майонезом. Сверху выложить кусочки ананасов.

Куриная отбивная с ананасом - фото шаг 5
5. Сыр потереть на крупной терке и посыпать отбивные.

Куриная отбивная с ананасом - фото шаг 6
6. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт