- Баклажаны — 4 Штуки
- Брынза — 200 Грамм
- Помидоры — 3-4 Штук
- Чеснок — 6-8 Зубчиков
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Пряные травы — По вкусу (орегано, розмарин, базилик и т.д.)
В этом простом рецепте баклажанов с брынзой классическое сочетание овощей и сыра порадует вас новым, неожиданным исполнением. Готовим?:)
Описание приготовления:
Фаршированные сочными помидорами и пикантной брынзой, покрытые аппетитной золотистой корочкой расплавленного сыра, пропитанные ароматами трав, чеснока и оливкового масла баклажаны из вполне привычного будничного овоща превращаются в настоящее лакомство для гурманов! Это универсальная горячая закуска, которая прекрасно идет под крепкие напитки (прямо скажем, сметается со стола со скоростью света) и красное сухое вино, а также замечательно сочетается с другими овощными, мясными и рыбными блюдами.
В общем, я уверена, что этот рецепт приготовления баклажанов с брынзой вы оцените. Также, как и пошаговые фото, с которыми приготовление этого блюда станет еще проще;)!
Количество порций: 4
Уложить баклажан на фольгу, полить ароматизированным маслом и завернуть.