Специи
(По щепотке: паприка, кориандр в зернах, молотый перец, базилик, соль)
Картофель
—
4 штСоевый соус
—
1 ст. л.Масло подсолнечное
(Ароматное)
—
1 ст. л.Помидор
(Средний)
—
1 штЧеснок
—
1 зуб.
-
Картофель очистить, промыть и нарезать на 4 части. Помидор пюрировать погружным блендером в кашу, добавить к картофелю.
-
Всыпать специи, чеснок пропущенный через пресс. Добавить масло и соевый соус. Ложкой тщательно все перемешать и вместе с соусом выложить в форму для запекания.
-
Форму закрыть фольгой, и отправить в духовку на 35-40 минут при 190-200 град. Готовый картофель сервировать соленьями и зеленью.