- Морковь — 300 Грамм
- Сыр — 300 Грамм (Сыр предпочтительнее брать твердых сортов. Но вовсе необязательно.)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — — По вкусу
Очень вкусный, красивый и необычайно легкий в приготовлении салат. Зачастую съедается еще быстрее, чем готовится. Отлично подходит для тех случаев, когда гости уже на пороге.
Описание приготовления:
Очень вкусный и, благодаря моркови и чесноку, достаточно витаминный салат. Но его можно не только подавать гостям на стол, но и использовать, как оригинальную начинку для блинчиков. Можно также намазать на хлеб и получить пикантные бутрброды. Как приготовить такое универсальное и многофункциональное блюдо? С помощью рецепта моркови с сыром! Благодаря простым и понятным пояснениям и пошаговым фотографиям с приготовлением салата справится даже новичок. Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 4
Морковь вымыть, очистить, натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
Чеснок почистить, выдавить через чеснокодавку или мелко-мелко порубить.
В миске смешать морковь, сыр, чеснок. Добавить майонез. Перемешать. Дать настояться несколько минут. Салат готов. Приятного аппетита!