- Хлеб — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Укроп — 1 Пучок
- Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Паприка — 1 Ст. ложка
Сухарики у нас любят все. Поэтому я готовлю их постоянно. Всегда с разными вкусами. Как приготовить луковые сухарики к салатам и супам я поведаю вам сегодня. Сухарики получаются вкусными и ароматными.
Описание приготовления:
Такие сухарики — отличное дополнение к салатам, супам и бульонам. Но и как самостоятельная закуска — то, что нужно!
Если добавить остренького перца и соли – получим отличную закуску к пиву. Соленые сухарики я обычно готовлю из пшеничного хлеба.
Попробуйте, это очень вкусно!
Количество порций: 4
Нарежьте хлеб мелкими кубиками. Отправьте в горячую духовку на 15-20 минут. Температура 180-190 градусов.
Измельчите в блендере лук и укроп.
К полученной массе добавьте масло подсолнечное, паприку, соль. Перемешайте.
Достаньте сухарики из духовки. Выливайте луковую смесь на сухарики и хорошо перемешайте.
Выложите на противень и отправьте в духовку на 15 минут.