- Филе тунца — 150 Грамм
- Луковица-шалот — 1 Штука
- Имбирь — 10 Грамм
- Лимон — 1 Штука (или лайм)
- Оливковое масло — — По вкусу
- Соль, перец, шнитт-лук — — По вкусу
Задумали организовать грандиозную коктейль-вечеринку? Или хотите удивить своего возлюбленного? Закуска тартар из тунца — то, что вам нужно. Рецепт тартара из тунца с фото — вашему вниманию!
Описание приготовления:
Словами «à la tartare» часто обозначают блюда из сырого мяса или сырой рыбы. Изначально тартар готовили во Франции, а затем блюдо разошлось по всему свету. Особенно популярным тартар был в 19-ом веке. Традиционно тартар готовится из сырой рыбы, но если вы сырую рыбу не жалуете, можете заменить ее сырокопченой. Готовить и подавать тартар нужно быстро. Для того, чтобы продукты не нагревались, готовить можно «на льду», используя глубокую тарелку со льдом. Тартар — закуска необыкновенная и русскому человеку непривычная. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Попробуйте приготовить тартар из тунца — вам наверняка понравится! 😉
Количество порций: 2