- Яйцо — 1 Штука
- Петрушка — — По вкусу
- Растительное масло — 20 Миллилитров
- Соль, перец — — По вкусу
- Зеленый лук — — По вкусу
Очень простое и очень вкусное блюдо на завтрак — омлет с петрушкой и зеленым луком. Приготовленный по этому рецепту с фото, омлет получается очень нежным, воздушным, с легкой текстурой.
Описание приготовления:
Омлет — простейшее блюдо, однако в его приготовлении есть определенные нюансы, описанные в этом рецепте с фото. Приготовить легкий и нежный омлет, чтобы он не пригорел, не так-то просто, как кажется на первый взгляд. Однако если вы будете четко следовать этому рецепту с фото, омлет с петрушкой у вас получится отменный. Омлет — это лучший завтрак, который только можно себе представить!
Количество порций: 1-2
Мелко нарезаем зеленый лук.
Мелко рубим петрушку.
В мисочку разбиваем яйцо, туда же добавляем петрушку и зеленый лук.
Хорошенько перемешиваем.
Разогреваем в сковороде растительное масло, выливаем в него нашу яичную смесь. Солим, перчим.
Обжариваем на среднем огне до готовности с обеих сторон.
Приятного аппетита!