- Армянский тонкий лаваш, листа — 2 Штуки
- Твердый сыр — 150 Грамм
- Перья зеленого лука — По вкусу
- Яйца — 2 Штуки
- Майонез — — По вкусу (для смазывания лаваша)
- Зелень петрушки — — По вкусу
Гости будут в восторге от рулета, приготовленного по этому рецепту. Он очень быстро готовится, а выглядит очень празднично.
Описание приготовления:
Этот великолепный рецепт рулета из лаваша непременно придется по вкусу вам и вашей семье. Рецепт рулета из лаваша очень прост — приготовление блюда занимает всего 25 минут.
Количество порций: 8
1. Один лаваш расстелить на столе. Смазать лаваш майонезом. Чем больше майонеза вы используете, тем сочнее получится рулет.
2. Отварить яйца. Почистить их и натереть на крупной терке. Твердый сыр тоже надо будет натереть на терке. Лаваш с майонезом посыпать тертые яйца по всей поверхности. Сверху посыпать тертым сыром.
3. Поверх сыра выложить перья зеленого лука по всему лавашу. Здесь возможна ваша фантазия. Если вам не нравится лук, можно заменить его длинными и тонкими полосками огурца. Можно нашинковать любую зелень и обсыпать ею всю поверхность лаваша. Как вы захотите.
4. На лаваш с начинкой положить второй лаваш и скрутить оба лаваша в рулет. Завернуть лаваш в пищевую пленку и поставить в холодильник минут на 20-30. За это время лаваш пропитается. Разрезать лаваш на кусочки, украсить зеленью и подать на стол. Вкусная и красивая закуска готова.