Ролл "Пикантро"

Ролл "Пикантро" Закуски
Ролл "Пикантро"


  • Рис  — 130 Грамм (Сваренный для суши)
  • Лосось  — 20 Грамм
  • Тунец  — 20 Грамм
  • Огурец  — 30 Грамм (очищенный без семечек)
  • Соус «табаджан»  — 1 Грамм
  • Соус» кимчи»  — 5 Грамм
  • Майонез  — 15 Грамм (Желательно японский)
  • Нори  — 1 Грамм


Острый насыщенный вкус данного блюда позволяет прочувствовать в полной мере напористый характер японской кухни.

Описание приготовления:

1.Все ингредиенты нарезаем мелким кубиком: огурец, лосось, тунец.

2. Смешиваем рис и ингредиенты добавляем соуса,выкладываем на лист нори и скручиваем в виде рулета.

3. Нарезаем на 8 частей аккуратно укладываем на тарелку и подаем к столу.

Количество порций: 1

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 9


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт