- Рис — 130 Грамм (Сваренный для суши)
- Лосось — 20 Грамм
- Тунец — 20 Грамм
- Огурец — 30 Грамм (очищенный без семечек)
- Соус «табаджан» — 1 Грамм
- Соус» кимчи» — 5 Грамм
- Майонез — 15 Грамм (Желательно японский)
- Нори — 1 Грамм
Острый насыщенный вкус данного блюда позволяет прочувствовать в полной мере напористый характер японской кухни.
Описание приготовления:
1.Все ингредиенты нарезаем мелким кубиком: огурец, лосось, тунец.
2. Смешиваем рис и ингредиенты добавляем соуса,выкладываем на лист нори и скручиваем в виде рулета.
3. Нарезаем на 8 частей аккуратно укладываем на тарелку и подаем к столу.
Количество порций: 1
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 9
голосов: 9