- Яйца — 5 Штук
- Ветчина — 150 Грамм
- Сыр — 50 Грамм
- Майонез — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Фаршированные мясом яйца идеально подойдут для фуршета, прекрасно сочетаются с белым вином! Рецепт приготовления — простой. Пробуйте!
Описание приготовления:
Фаршированные ветчиной яйца готовятся предельно просто. Надо отварить яйца вкрутую, остудить их и очистить, отделить от желтков, разрезав пополам. Желтки смешать с ветчиной, сыром, майонезом и специями и нафаршировать половинки белка. Отличная закуска к праздничному столу готова!
Количество порций: 2
Яйца заранее отварить, дать им остыть. Затем разрезать их вдоль на 2 половины, вынуть желток, но не выкидывайте, они нам еще понадобятся
Теперь приготовим начинку для яиц. Желтки смешиваем с майонезом до однородной массы, туда же кладем мелко нарезанную ветчину и зелень. Все перемешиваем и немного посолим.
Начинку выкладываем в подготовленные половинки яиц и украшаем листиками петрушки и оливками или огурцами.