- Крекеры — 200 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Острый красный перец — 1 Щепотка
- Сладкий болгарский перец — 1 Штука (средний, любого цвета)
- Креветки или крабовые палочки — 100 Грамм
Очень нарядный, вкусный и простой в приготовлении.
Притягивает к себе яркостью оформления и попробовав хоть одну штучку, рука сама тянется за добавкой. Без тяжести в желудке 🙂
Описание приготовления:
В размягченное сливочное масло добавить щепотку жгучего перца.
Нарезать крабовые палочки соломкой.
Сладкий болгарский перец натереть на мелкой терке.
Смазать одну сторону каждого крекера маслом с перцем. Посыпать порезанными крабовыми палочками и посыпать тертым сладким перцем.
Крабовые палочки можно заменить вареными креветками.
Приятного аппетита!
Количество порций: 7-9
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 27
голосов: 27