Новогодние канапе

Новогодние канапе Закуски
Новогодние канапе


  • Крекеры  — 200 Грамм
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Острый красный перец  — 1 Щепотка
  • Сладкий болгарский перец  — 1 Штука (средний, любого цвета)
  • Креветки или крабовые палочки  — 100 Грамм


Очень нарядный, вкусный и простой в приготовлении.

Притягивает к себе яркостью оформления и попробовав хоть одну штучку, рука сама тянется за добавкой. Без тяжести в желудке 🙂

Описание приготовления:

В размягченное сливочное масло добавить щепотку жгучего перца.

Нарезать крабовые палочки соломкой.

Сладкий болгарский перец натереть на мелкой терке.

Смазать одну сторону каждого крекера маслом с перцем. Посыпать порезанными крабовыми палочками и посыпать тертым сладким перцем.

Крабовые палочки можно заменить вареными креветками.

Приятного аппетита!

Количество порций: 7-9

средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 27


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт