- Говядины — 150-200 Грамм
- Майонеза — 2 Ст. ложки
- Соль и перец — — По вкусу
- Булочки с кунжутом — 3 Штуки
- Соленого огурца — 3 Штуки (кружочка)
- Листа салата — 3 Штуки
- Шпажки для закрепления канапе — 3 Штуки
Рецепт приготовления невероятно аппетитных и вкусных канапе в лучших традициях британских ценителей мясных блюд.
Описание приготовления:
Даже если вы не голодны, вид этих канапе заставит ваши ноздри затрепетать, а желудок сжаться в радостном предвкушении. Говяжьи канапе одинаково красивы, вкусны и полезны, потому что в них содержатся только натуральные ингредиенты.
Количество порций: 3
1. Говядину порежьте плоскими кусочками, посолите, поперчите, вываляйте в 1 столовой ложке высококачественного майонеза и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
2. Возьмите готовые булочки для гамбургеров самого маленького размера. Разрежьте их пополам.
3. Говядину обжарьте под крышкой на небольшом огне в течение не менее 15-20 минут, следя за тем, чтобы оно не подгорело и не пересохло.
4. Нижний слой булочки намажьте майонезом, на него выложите теплую говядину, сверху поместите кусочек солений и салат.
5. Накройте канапе верхушкой булочки, закрепите всю пирамидку специальной шпажкой. Изысканные мини-бутерброды можно подавать на стол!