- Хлеба для сэндвичей — 12 Ломтиков
- Майонеза — 4 Ст. ложки
- Соуса песто из базилика — 1 Ст. ложка
- Томатного соуса песто или пюре из вяленых помидоров — 1 Ст. ложка
- Бекона — 8 Ломтиков
- Ветчины — 220 Грамм
- Индейки — 220 Грамм
- Авокадо — 4 Штуки
- сыра — 4 Штуки
Рецепт приготовления сэндвича с беконом, ветчиной, индейкой, соусом песто, авокадо, сыром и листьями салата.
Описание приготовления:
Этот большой сытный сэндвич с тремя видами мяса способен утолить даже самый сильный голод.
Количество порций: 4
1. Обжарить хлеб в тостере до светло-золотистого цвета. Отложить в сторону. Ломтики бекона разрезать пополам. Обжарить бекон, затем выложить на бумажные полотенца, чтобы дать стечь жиру. Отложить в сторону. Очистить и нарезать авокадо. Смешать 2 столовые ложки майонеза с песто из базилика. В отдельной миске смешать 2 столовые ложки майонеза с сушенными томатным соусом.
2. Чтобы сделать сэндвич, выложить на два куска хлеба соус песто из базилика и равномерно распределить. На один кусок хлеба положить ветчину, а затем сверху сыр и салат.
3. На другой кусок хлеба положить ломтики 1/2 авокадо. Выложить сверху бекон.
4. Положить ломтик хлеба с авокадо и беконом поверх ломтика хлеба с ветчиной, перевернув первый начинкой вниз. Смазать верхушку томатным соусом.
5. Положить индейку, сыр и салат сверху.
6. Выложить другую половину авокадо на третий ломтик хлеба, смазанный томатным соусом. Сверху ломтики бекона и сыр.
7. Положить этот ломтик хлеба начинкой вниз на верхний ломтик хлеба кусок хлеба.
Используя острый нож, разрезать бутерброд пополам до диагонали, а затем еще раз пополам, чтобы получилось 4 ломтика.
Используя острый нож, разрезать бутерброд пополам до диагонали, а затем еще раз пополам, чтобы получилось 4 ломтика.