- Сыр мягкий — 50 Грамм
- Ветчина — 50 Грамм
- Помидоры черри — 3 Штуки
- Ломтик багета — 6 Штук
- Оливки — 6 Штук
Традиционные испанские тапас – это по сути небольшие бутерброды. Замечательная и оригинальная закуска на фуршет или другое праздничное застолье.
Описание приготовления:
Простая и быстрая закуска на фуршет. Порежьте багет и намажьте каждый ломтик мягким сыром. Сверху положите по листику ветчины и по половинке помидора черри. Наколите бутерброд шпажкой с оливкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Порежьте багет и намажьте каждый ломтик мягким сыром.
На сыр положите листик ветчины.
Затем половинку помидора черри. Наколите бутерброд на шпажку или зубочистку с оливкой. Все очень просто – можно подавать на стол.