Роллы в темпуре

Роллы в темпуре Закуски
Роллы в темпуре


  • Вода  — 6 Ст. ложек
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Масло раститетельное  — 3 Ст. ложки


Если у вас остались роллы, которые вы не смогли съесть накануне, то сделайте простое блюдо — роллы в темпуре. Это очень легко — я расскажу и даже покажу фотками, как это сделать.

Описание приготовления:

Впервые роллы в темпуре я ела на завтрак в Польше. Накануне была суши-вечеринка, ну а утром, чтоб остатки не пропали, хозяйка подала роллы в горячем виде. Это «новое блюдо» — роллы в темпуре вызвало горячий восторг и быстренько улетучилось. С тех пор я часто обновляю оставшиеся роллы в жидкой муке. Как видите, все гениальное просто и вкусно! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 2

Роллы в темпуре - фото шаг 1
Муку смешать с водой.

Роллы в темпуре - фото шаг 2
Роллы окунуть в чашку с мукой.

Роллы в темпуре - фото шаг 3
Роллы обжарить на масле.

Роллы в темпуре - фото шаг 4
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Роллы в темпуре - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт