- Красный лук — 2-3 Штук
- Красная икра — 100 Грамм
- Сметана или сливки — 100 Грамм
- Свежий укроп — — По вкусу
- Молотый черный перец — — По вкусу (грубого помола)
Простая и очень красивая закуска к праздничному столу. Канапе из красного лука и красной икры — «ПреКрасная закуска»
Описание приготовления:
Очищаем лук и нарезаем его на четверти. Разделываем лучок на большие кусочки (основы для закуски) и мелкие (для украшения). На каждый большой кусочек лука выкладываем ложку сметаны, поверх ложем мелкий кусочек луковицы и заправляем икрой. Украшаем укропом и молотым перцем.
Количество порций: 10
средняя оценка: 2.8, всего
голосов: 19
голосов: 19