- Тортилья — 1 Штук
- Креветки — 200 Грамм (Брать уже очищенные )
- Сладкий перец — 70 Грамм
- Помидоры черри — 40 Грамм
- Авокадо — 40 Грамм
Фахитас – мексиканское блюдо, основной составляющей которого служит лепешка тортильяс.
Описание приготовления:
Нарезать кубиками перец (желательно использовать и желтый, и красный, и зеленый). Мелко нарезать лук.
Отварить креветки и затем обжарить в глубокой сковороде вместе с нарезанным луком и болгарским перцем.
Нарезать мелко помидоры черри и кубиками авокадо.
На одну половину тортилья (желательно уже купленного в магазине, а не приготовленного дома) выложить полученную начинку, сверху дополнить нарезанными помидорами и авокадо, а затем накрыть второй половиной тортильи.
Оформить зеленью и подавать горячим на листьях салата.
Количество порций: 1
средняя оценка: 2.0, всего
голосов: 4
голосов: 4