- Хлеба для бутербродов — 8 Ломтиков
- Сыра — 240 Грамм
- Груша, тонко нарезанная — 1 Штука
- Ветчины, тонко нарезанной — 240 Грамм
- Масло — 1 Часть
Необычное сочетание в этом сэндвиче груши с ветчиной и сыром непременно придется вам по вкусу.
Описание приготовления:
Положить на 4 ломтика хлеба сыр, тонко нарезанную грушу и нарезанную ветчину, накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба.
Нагреть масло в неглубокой сковороде на среднем огне. Жарить сэндвичи до золотистого цвета, пока сыр не расплавится, переворачивая один раз, от 3 до 5 минут с каждой стороны.
Разрезать бутерброды пополам и подавать горячим.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 7
голосов: 7