- Лук-шалот — 1 Ст. ложка
- Сельдерей — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Красный винный уксус — 1 Ст. ложка
- Соль и перец — — По вкусу
- Буханка фокачча — 1 Штука (ингредиенты для сэндвича:)
- Ветчина — 120 Грамм
- Салями — 120 Грамм
- Мортаделла — 100 Грамм
- Сыр Проволоне — 100 Грамм
Бутерброд мирового класса родом из Нового Орлеана с глубокими итальянскими корнями. Простой рецепт сэндвичей к ужину.
Описание приготовления:
Смешать нарезанные напополам оливки (без косточек), порезанный мелкими кубиками лук, сельдерей, красный перец и оливковое масло в небольшой миске. Приправить по вкусу уксусом, солью и перцем.
Нарезать буханку хлеба на ломтики. Положить по ложке оливкового салата на «верхний» и «нижний» ломтики хлеба. Затем выложить слой мяса (нарезанного тонкими пластинками) и сыра. Собрать сэндвич, завернуть в пленку и оставить на 1 час для того, чтобы бутерброд пропитался соком.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 9
голосов: 9