- Свежие початки кукурузы в шелухе — 4 Штуки
- Сливочное масло — 4 Ст. ложки
- Мед — 1 Ст. ложка
- Порошок чили — 1 / 2 Чайных ложки
- Соль — — По вкусу
Это просто запеченные початки кукурузы в духовке. Кукуруза получается очень вкусно, сохраняя все соки в себе. Отдельно соус из меда, масла и перца чили. Количество порций: 4
Разогреть духовку до 170 градусов. Как только разогреется выложить кукурузу на решетку и запекать 35 минут.
В это время приготовить соус. В небольшой миске смешайте масло, молотый красный перец и мед.
Достаньте кукурузу, аккуратно отогните шелуху и удалите кукурузные рыльца. Намазывать толстым слоем сверху соусом. Шелуха может служить ручкой во время еды.