Закуска из крабовых палочек

Закуска из крабовых палочек Закуски
Закуска из крабовых палочек


  • Крабовые палочки  — 250 Грамм
  • Консервированный тунец  — 150 Грамм (или горбушка)
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Отварной рис  — 3 Ст. ложки
  • Лук  — 150 Грамм
  • Майонез  — — По вкусу
  • Соль  — — По вкусу
  • Перец  — — По вкусу


Рецепт фаршированных крабовых палочек. Интересная закуска к праздничному столу.
Количество порций: 4

Закуска из крабовых палочек - фото шаг 1
Ингредиенты:

Закуска из крабовых палочек - фото шаг 2
Мелко покрошить лучок.

Закуска из крабовых палочек - фото шаг 3
Залить нарезанный лук горячей водой (кипятком) и оставить на 10 минут для того, чтобы лук не горчил. После чего, слить воду.

Закуска из крабовых палочек - фото шаг 4
Размять консервы вилкой.

Закуска из крабовых палочек - фото шаг 5
Отварить яйца и натереть на мелкой терке.

Закуска из крабовых палочек - фото шаг 6
Начинка 1: Смешать рыбные консервы с 1/2 яиц и 1/2 лука, посолить, добавить перца по вкусу.

Закуска из крабовых палочек - фото шаг 7
Смешать с майонезом.

Закуска из крабовых палочек - фото шаг 8
Начинка 2: Смешать рис и остатки тертых яиц, добавить немного соли, поперчить.

Закуска из крабовых палочек - фото шаг 9
Добавить майонез.

Закуска из крабовых палочек - фото шаг 10
Аккуратно развернуть крабовую палочку.

Закуска из крабовых палочек - фото шаг 11
Заправить начинкой.

Закуска из крабовых палочек - фото шаг 12
Завернуть палочки, затем убрать в холодильник на пару часов. После чего, нарезать и подать к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт