Яичница по-румынски

Яичница по-румынски Закуски
Яичница по-румынски


  • Вода  — 1 Литр
  • Уксус  — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло  — 30 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Тертый сыр  — 50 Грамм
  • Свежая зелень  — 1 Штука
  • Куриные яйца  — 3-4 Штук


Есть множество способов приготовить яйца. Завязывайте с надоевшими. Попробуйте полезный завтрак с приготовленными на водяной бане и запеченными яйцами!

Описание приготовления:

В кастрюлу с водой влить уксус и довести до кипения. По очереди разбивать яйца в половник, не смешивая белки с желтками, аккуратно опустить половник в кастрюлю с кипящей водой. Под закрытой крышкой подержать половник с яйцами 3 мин. В смазанный сливочным маслом керамический противень шумовкой выложить яйца. Посолить, присыпать тертым сыром и запечь на 5 минут в духовке. Готовую яицницу украсьте зеленью.
Количество порций: в зависимос

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 8


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт