Невероятная фритата

Невероятная фритата Закуски
Невероятная фритата


  • Оливковое масло  — 4 Ст. ложки
  • Яйца  — 6-8 Штук
  • Соль, перец  — 1 Штука (по вкусу)


Рецепт приготовления омлета в итальянском стиле.
Количество порций: 4

Невероятная фритата - фото шаг 1
2 ст.л. масла влить в сковороду. Выставить средний огонь.

Невероятная фритата - фото шаг 2
Слегка взбить яйца, чтоб они преобрели однородный цвет. Добавьте соль и перец по вкусу.

Невероятная фритата - фото шаг 3
Как нагреется масло, влейте яйца

Невероятная фритата - фото шаг 4
Во время готовности, слегка, местами, раздвигайте смесь, что бы верхний слой опустить вниз. И не давайте прилипать омлету.

Невероятная фритата - фото шаг 5
Поместите на сковороду блюдо, чуть большего диаметра. Перед этим убидитесь что яйца достаточно твердоваты и не сильно растекаются.

Невероятная фритата - фото шаг 6
Переверните сковороду и фритата будет на блюде.

Невероятная фритата - фото шаг 7
Добавьте в сковороду 2 ст.л. оливкового масла и веложите фритату, что бы обжариться с другой стороны.

Невероятная фритата - фото шаг 8
Подавайте фритату тёплой, приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт