- Авокадо — 1 Штука (нарезать кубиками)
- Халапеньо — 1 Штука (мелко нарезать)
- Лук — 1/2 Штуки (нарезать)
- Помидор — 1 Штука (нарезать)
- Лайм — 1 Штука (сок)
- Свежая кинза — 1 Штука (нарезать)
- Черный перец — 1/4 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления салата-соуса для картофельных чипсов. Количество порций: 4
Ингредиенты для гуакамоле:
Удалить семена и нарезать перчик. Поместить в миску.
Нарезать авокадо кубиками. Вычерпать ложкой в миску.
Посолить.
Выжать сок лайма.
Добавить лук.
Добавить томат.
Добавить зеленый лук.
Добавить кинзы.
Хорошенько все смешать.
Посолить и поперчить.